Партнеры:

"Энергопромбанк" и сервис "Золотая корона - денежные переводы" подписали партнерское соглашение

Партнером международного сервиса "Золотая корона - денежные переводы" стал "Энергопромбанк", благодаря чему клиенты получили возможность выполнять денежные переводы в отделениях банка Москвы, Чебоксар и Курганы. Также сотрудничество Золотой короны» и «Энергопромбанка» сделало доступным мгновенные безадресные денежные переводы как на территории России, так и в страны СНГ и дальнего зарубежья, в отделениях кредитной организации. Стоит отметить, что открывать счет при этом не требуется. 
На рынке финансовых услуг «Энергопромбанк» присутсвует с 1993 года. За всю свою историю банк смог выйти на новый уровень обслуживания клиентов, сформировать команду специалистов. В 2008 году была произведена полная смена руководства организации и акционеров банка. Также он был переориентирован на обслуживания крупных промышленных предприятий, среди которых и машиностроительные предприятия. В точках главного присутствия новых клиентов банка были открыты подразделения. Такое подразделение было открыто, например, в Чебоксарах. В системе страхования вкладов «Энергопромбанк» состоит с 2013 года. С этого же времени он имеет право на работу со средствами физлиц. 
Стоит сообщить, что КБ «Энергопромбанк» был создан в январе 1993 года на территории Московской области. Сначала он назывался «Серпуховский межрегиональный универсальный коммерческий банк» (СМУК Банк) и только спустя пять лет, в апреле 1998 года, был переименован в КБ «Энергопромбанк». В 1999 году прошел перерегистрацию в Москве. Имеет лицензию на проведение банковских операций № 2248 от 06.07.1998 года, а также лицензию на проведение банковских операций 2248 от 13.02.2013 года. Следует уведомить, что международный сервис «Золотая корона – денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая корона». С помощью этого сервиса можно осуществлять денежные переводы, при этом не открывая банковский счет. В структуре сервиса находится свыше 46 тысяч пунктов обслуживания. Свыше 550 банков и торговых сетей являются участниками и сотрудниками данного сервиса.

31, 12, 2014