Партнеры:

"Юникредит банк" и группа QIWI подписали контракт о совместной работе

Договор о сотрудничестве заключили группа QIWI и "Юникредит банк". Теперь через интернет-банк Enter. UniCredit и мобильное приложение MobileUniCredit стало возможным проводить оплату услуги партнеров QIWI. Через QIWI можно провести оплатумобильной связи, интернета, услуг ЖКХ, онлайн-игр и другое. Все держатели банковских карт в «Юникредит банке» имеют возможность платить через QIWI. 
По словам начальника группы QIWI Анны Стоклицкой, сотрудники хотят предложить пользователям более удобные и выгодные платежные решения. Клиенты «Юникредит банка» теперь могут оплачивать через QIWI в привычном для них интерфейсе интернет-банка и мобильного приложения. С помощью сотрудничества с одной из наиболее крупных финансовых организаций открываются наиболее широкие возможности для клиентов двух компаний. 
Необходимо отметить, что QIWI является важным платежным сервисом нового поколения как на территории РФ, так и стран СНГ. У него есть интегрированная платежная сеть, благодаря которой осуществляются платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. В нее входит более 16,5 миллионов виртуальных кошельков и свыше 175 тысяч терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании могут принимать платежи, размер которых превышает 50 миллиардов рублей от более чем 70 миллионов клиентов, которым предоставляются услуги сети минимум один раз в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты, а также другие безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно. 
 «Юникредит банк» является коммерческим банком, который ведет свою работу на территории России с 1989 года. Банк является наиболее крупным банком в РФ с иностранным участием, расположившись на девятом месте рейтинга ИНТЕРФАКС-100 по количеству активов по результатам прошлого года. «Юникредит банк» на рынке корпоративных банковских услуг в России занимает сильные позиции. Банк владеет генеральной лицензией №1 Банка Российской Федерации.

25, 11, 2014