Партнеры:

"Россельхозбанк" открыл офис в Батайске

"Россельхозбанк" расширяет свою региональную сеть Ростовского филиала. Так, в городе Батайске, который является городом-спутником Ростова-на-Дону, начал свою работу банковский операционный офис. Новый офис банка размещен по адресу ул. Кирова, 26а. Такая информация была сообщена самим банком. Ведущая деятельность операционного офиса заключается в совершении работы с предприятиями малого бизнеса и микробизнеса, а также в обслуживании физических лиц. Операционный офис предлагает клиентам большой выбор банковских услуг, в том числе вклады, кредиты, открытие и ведение счетов, операции с валютой. Обслуживание клиентов ведется ежедневно с 9.30 до 17.30 в рабочие дни. 
Банк открыл свое структурное подразделение на территории Батайска в рамках реализации программы развития региональной сети «Россельхозбанка». Город Батайск имеет высокий потенциал для развития банковского бизнеса. Он признан одним из главных агропромышленных центров в Ростовской области, а также наиболее крупным сортировочным узлом Северо-Кавказской железной дороги. Близкое расположение к Ростову-на-Дону способствует тому, что сетевая торговля и строительная отрасль стремительно развиваются. 
Как сообщил руководитель Ростовского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Игорь Пятигорец, в настоящее время «Россельхозбанк» признан универсальным банком, который оказывает финансовую поддержку как населению сельских районов, так и городским жителям, предприятиям и организациям всех отраслей донской экономики. Таким образом, представительство банка в городе со 120-тысячами населения было открыто неслучайно. В планы банка входит стать ближе к своим клиентам и партнерам, сделать банковские услуги максимально доступными и удобными для населения Донского края. 
Нужно заявить, что ОАО «Россельхозбанк» представляет собой основу национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса Российской Федерации. Он был создан в 2000 году. В настоящее время банк является основным кредитором АПК страны, состоит в списке наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру своих активов и капитала, а также является одним из лидеров рейтинга надежности наиболее крупных банков РФ. 100% банка находится в государственной собственности.

7, 4, 2015