Партнеры:

Зелимхан Эрзанукаев был избран техдиректором Грозненского филиала "Вымпелкома"

Зелимхан Эрзанукаев стал техническим директором Грозненского филиала оператора связи "Вымпелком". В своей новой должности Зелимхан будет заниматься дальнейшим развитием сети «Билайн» в одном из самых крупных филиалов в Южном и Северо-Кавказском регионе. 
Требуется отметить, что Зелимхан Эрзанукаев начал свою карьеру в компании «Вымпелком» в 2006 году на должности инженера по эксплуатации базовых станций Грозненского филиала. За четыре года ему удалось стать главой филиала. В период 2010 – 2013 гг он возглавлял техническую дирекцию этого крупного подразделения компании. Он руководил запуском в Чечне сети 3G «Билайн» в 2010 году. Также руководил обновлением сети, благодаря которому повысилась ее надежность, емкость и скорость передачи данных. 
В 2013 году Зелимхан работал в компании старшим менеджером по строительству сети ШПД в региональном управлении Южного и Северо-Кавказского региона. Через два года он принял решение вернуться в Чеченскую республику и снова возглавил техническую дирекцию Грозненского филиала ОАО «Вымпелком». 
Стоит уведомить, что компания «Вымпелком» состоит в группе компаний «Вымпелком ЛТД», глобальнейшего мирового интегрированного оператора связи, в состав которого входят компании связи, которые предлагают услуги голосовой связи и передачи данных на базе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи. Кроме того, компания предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет на территории России, Италии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Лаоса, Алжира, Бангладеш, Пакистана и Зимбабве. Услугами компании «Вымпелком» пользуются во всем мире около 739 человек. По состоянию на 30 сентября 2014 года, количество абонентов «Вымпелкома» составило 223 миллиона. Компании группы «Вымпелком ЛТД» ведут деятельность под такими известными брендами, как «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. На NASDAQ акции оператора котируются под символом VIP.

26, 1, 2015