Партнеры:

Василий Русаков назначен коммерческим директором по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного региона "Вымпелкома"

20 октября текущего года на должность коммерческого директора по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного региона ОАО "Вымпелком" был назначен Василий Русаков. Василий занимал руководящие должности в компании, занимая должности директора «Билайн» Бизнеса в Ульяновском, Самарском и Нижегородском филиалах. Стоит обратить внимание, что за время его руководство В2В – подразделения филиалов существенно увеличили свои бизнес-показатели. Так, был перевыполнен план по доходам в Ульяновском филиале, в Самарском филиале были отмечены ниболее высокие в Поволжском регионе темпы роста дохода в мобильном сегмента, а фиксированный сегмент продемонстрировал стабильный положительный тренд. Кроме того, Василий участвовал в реализации крупных проектов по предоставлению услуг «Билайн» Бизнес главным корпоративным клиентам, описанных выше филиалов. 
Необходимо уведомить, что ОАО «Вымпелком» принял деление, по которому к Дальневосточному региону относятся территории Хабаровского, Приморского, Камчатского и Забайкальского краев, а также Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной и Иркутской областей, Республик Саха (Якутия) и Бурятия, Чукотского автономного округа. 
Также отметим, что ОАО «Вымпелком» состоит в группе компаний «Вымпелком Лтд», штаб-квартира которой находится в Амстердаме. Компания выступает одним из крупнейших во всем мире интегрированных операторов связи, который предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на базе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет на территории Российской Федерации, Италии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, а также Центральноафриканской республики. ОАО "Вымпелком" предоставляет услуги примерно 754 млн человек, проживающих по всему миру. Клиенты пользуются услугами известных брендов «Билайн», «Киевстар», Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”, входящих в "Вымпелком Лтд.".

27, 10, 2014