Партнеры:

В Банке "Россия" было отмечено повышение процентных ставок по линейке вкладов

Для клиентов Банка "Россия" улучшены условия по депозитным программам. Так, увеличение процентных ставок по вкладам «Универсальный», «Классический» и «Морозные узоры» составило 0,25 – -5,10 процентных пункта. 
Вклад "Классический" имеет процентную ставку от 9,5% до 10,85% зависимо от срока и суммы размещения. Сроки открытия вклада варьируются от 1 до 5 лет. Срок открытия срочного вклада «Универсальный» составляет 181 или 367 дней на сумму от 3 тысяч рублей. Он имеет процентную ставку 8,8% - 10,5% зависимо от срока размещения, суммы неснижаемого остатка на счете, а также способа выплаты процентов, который был выбран клиентом. Сезонный вклад «Морозные узоры» имеет высокие процентные ставки, а также удобные сроки размещения денежных средств – от 31 до 367 дней. Процентная ставка данного вклада колеблется в диапазоне от 6,5% до 14% и устанавливается банком на каждый срок в днях отдельно. Снять средства можно только в конце срока. 
Клиенты банка имеют возможность открыть любой из вкладов как в отделениях Банка, так и дистанционно в системе интернет-банка ABR Direct. Чтобы автоматически поддерживать остаток на счете и управлять свободными средствами между своими счетами нужно подключить услугу «Автобаланс» по вкладу «Универсальный». Узнать более подробную информацию о вкладах можно в любом офисе Банка «Россия». 
Отметим, что Банк «Россия» был образован в 1990 году в Санкт-Петербурге. В данное время он является одним из первых частных банков РФ. Банк «Россия» предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Входит в Ассоциацию Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада. Работа банка ведется по стандартам обслуживания, установленные Кодексом банковской деятельности. Банк имеет генеральную лицензию (№ 328 от 03.09.2012 г. ) на проведение банковских операций, а также владеет лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг на проведение дилерской, брокерской, депозитарной деятельности и др.

24, 12, 2014