Партнеры:

Руководителем Хабаровского филиала "Ростелекома" была избрана Елена Хитрова

Елена Хитрова станет руководителем Хабаровского филиала ОАО "Ростелеком". Отметим, что ранее она была директором Камчатского филиала компании. Главными обязанностями Елены станут продолжение курирования развития телекоммуникационной инфраструктуры компании на территории Хабаровского края и Еврейской автономной области. Стоит отметить, что Елена Юрьевна Хитрова родилась 22 июня 1965 года. Обучалась в Ленинградском электротехническом институте связи имени профессора М.А. Бонч-Бруевича на специальности «Многоканальная электросвязь». Также обучалась в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по программе МВА «Топ-Менеджер» по специальности «Мастер делового администрирования». Академию окончила в 2005 году. 
В 1986 году Елена была назначена инженером цеха телеграфа на Петропавловск-Камчатской телефонно-телеграфной станции, что и послужило началом ее работы в отрасли связи. В 2002 году была назначена на должность руководителя участка EWSD цеха междугородной телефонной станции Петропавловска-Камчатского. В октябре 2009 года Елена Хитрова была избрана заместителем коммерческого директора Камчатского филиала ОАО «Дальсвязь». В декабре 2009 года она была назначена руководителем Камчатского филиала ОАО «Ростелеком». В обязанности Елены Юрьевны в ее новой должности будет входить продолжение работы, направленной на запуск магистральных линий связи в районах Хабаровского края и ЕАО, а также реализация проектов по развитию широкополосного доступа в Интернет и Интерактивного телевидения на территории двух дальневосточных регионов. 
Следует отметить, что ОАО «Ростелеком» является одной из крупнейших на территории России и Европы телекоммуникационных компаний национального масштаба, которая присутствует во всех сегментах рынка услуг связи. Кроме того, она охватывает больше 34 миллионов домохозяйств в пределах Российской Федерации. Компания занимает лидирующую позицию на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Услугами ШПД пользуют более 10,9 миллионов абонентов, а платное ТВ «Ростелекома» охватывает более 7,7 миллионов пользователей, из которых более 2,4 миллионов отдают предпочтение просмотру уникального федерального продукта «Интерактивное ТВ».

11, 11, 2014