Партнеры:

Новый офис "Сбербанка России" открылся на Сиреневом бульваре

На Сиреневом бульваре в доме 53 открылся дополнительный офис «Московского банка Сбербанк России». Такая информация содержится в сообщении банка. В пресс-релизе банка размещена информация о том, что ранее данный офис был расположен по адресу Сиреневый бульвар, дом 65, корпус 1. Размер нового помещения, в котором расположился офис, составляет 418 квадратных метров. Для клиентского зала отведена площадь размером 200 квадратных метров. 
Новый офис оснащен одиннадцатью информационно-платежными терминалами и тремя банкоматами. В зонах «Сбербанк Премьер» и круглосуточного самообслуживания находится два банкомата и телефон экстренной связи с call-центром. Также отметим, что новое помещение банка оборудовано интернет-киосками, предназначенными для работы в системе «Сбербанк-Онлайн». Также тут есть витрины, в которых будут демонстрироваться и продаваться монеты, изготовленные из драгоценных металлов. Вход в офис имеет пандус и кнопку вызова персонала. 
Требуется отметить, что «Сбербанк России» является наиболее крупным банком на территории Российской Федерации, а также одним из основных глобальных финансовых институтов. Сбербанк имеет примерно третью часть активов всего банковского сектора РФ. Также он выступает главным кредитором для национальной экономики. На рынке вкладов банку принадлежит самая большая доля. Центральный Банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция, выступает учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России». Российские и международные инвесторы считаются собственниками остальных 50% акций банка. «Сбербанк» обслуживает свыше 110 миллионов физических лиц и около 1 миллиона предприятий на территории 22 стран мира. Банк имеет наибольшую филиальную сеть на территории РФ, в которой состоят 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. В зарубежную сеть банка входят дочерние банки, филиалы и представительства на территории Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европы, Турции и других стран.

24, 11, 2014