Партнеры:

Никита Швецов стал руководителем по исследованиям и разработке "Лаборатории Касперского"

На должность руководителя по исследованиям и разработкам "Лаборатории Касперского" назначен Никита Швецов. Как сообщает компания с апреля 2014 года Никита занимал должность исполняющего обязанности данной роли, где показал свои сильные лидерские качества. Нужно уведомить, что исследование и разработка для компании являются основным источником экспертизы и объектов интеллектуальной собственности компании. Находясь на новой должности, Н. Швецов возьмет на себя обязанности контроля данного направления. Так, в его обязанности будет входить продолжение работы над развитием технологий и продуктовой стратегии, руководство процессом разработки решений и сервисов, а также инициирование и поддержка исследовательской деятельности. 
Более 10 лет Никита работает в "Лаборатории Касперского". Свою карьеру в данной компании он начал еще в 2004 году как вирусный аналитик, а уже через два года Никиту перевели на старшего разработчика, где работал над созданием эмуляторов, предназначенных для эвристического движка. Позже стал выполнять обязанности руководителя управления исследования угроз. Предыдущая должность никиты – вице-президент по исследованию угроз, а также заместитель руководителя по исследованиям и разработке. 
Стоит уведомить, что «Лаборатория Касперского» представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся компаний в области информационной безопасности. Компания была основана в 1997 году и сегодня является международной группой, осуществляющей свою деятельность минимум в 200 странах по всему миру. На территории 30 стран и 5 континентов расположены локальные представительства «Лаборатории Касперского». Компания предоставляет услуги более 250 тысяч компаний, расположенных по всему миру, начиная от малых предприятий и заканчивая крупными государственными и коммерческими организациями. Благодаря продуктам и технологиям "Лаборатории Касперского" более 300 миллионов пользователей по всему миру имеют надежную защиту.

17, 10, 2014