Партнеры:

Название банка "Возрождение" подверглось изменениям

Изменения были внесены в наименование банка "Возрождение". В соответствии с приведением наименования банка в соответствие Федеральному закону № 99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса РФ и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов РФ», изменилось как полное, так и сокращенное фирменное название банка, а также изменились реквизиты Генеральной лицензии на осуществление банковских операций, выданной Банком РФ. Таким образом, на сегодняшний день наименование банка на русском языке имеет вид: Публичное акционерное общество банк «Возрождение» и на английском: Vozrozhdenie Bank. В сокращенном варианте название банка имеет вид Банк «Возрождение» (ПАО) и V. Bank на русском и английском языках соответственно. 
Также Банк Российской Федерации выдал новую Генеральную лицензию на проведение банковских операций № 1439 от 22.01.2015 года. По причине изменения наименования банка какие-либо изменения не коснутся прав и обязанностей банка относительно своих клиентов и контрагентов. Договора с использованием нового наименования банка не потребуют переоформления. Все соглашения и договоры, подписанные банком до изменения своего наименования, сохраняют свое действие. Расчетные документы и другие распоряжения о перечислении денежных средств, в которых указано старое название банка, будут приниматься к исполнению до даты внесения изменений в части наименования банка в Справочник БИК. Дата, когда были внесены изменения, дополнительно будет сообщена. 
Необходимо напомнить, что банк «Возрождение» является персональным банком для корпоративных и частных клиентов. Согласно данным Центрального Банка РФ, он вошел в ТОП-30 крупнейших банков Российской Федерации. Официальная сеть банка включает 143 офиса и более 900 банкоматов, которые располагаются в 21 регионе РФ. 1,7 млн частных лиц и 63 тысячи корпоративных клиентов пользуются услугами банка. «Возрождение» предоставляет широкий ассортимент банковских услуг, в котором состоит ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических лиц, а также предоставление ипотечных кредитов и обслуживание банковских карт.

2, 2, 2015