Партнеры:

На должность генерального директора ГК "Севкабель" назначен Артем Пидник

Артем Пидник в соответствии с решением совета директоров группы "Севкабель" назначен на должность генерального директора ГК "Севкабель". До своего нового назначения Артем Пидник был первым заместителем генерального директора. Александр Вознесенский, который ранее занимал должность главы компании, стал председателем совета директоров ГК «Севкабель». Теперь он займется курированием вопросов, которые касаются стратегического развития. 
Необходимо уведомить, что Артем Пидник является уроженцем Ленинграда, имеет высшее образование по специальности «юрист», которое получил в Санкт-Петербургском государственном университете. Там же прошел обучение по направлениям «Управление организацией», «Управление проектами», «Управление маркетингом» в 2006-2007 годах, а в 2012 году изучил курс «Финансовый менеджмент». 
Его карьера началась в 2002 году, когда А. Пидник был принят на работу в ЗАО «Метросервис» на должность юрисконсульта. В 2005 году он начал работать в ОАО «Климов» на той же должности, в 2007-2008 годах возглавил управление аналитики, а также управление маркетинга. На протяжении 2008-2009 годов возглавлял управление сервиса данной компании. С апреля 2009 года является совладельцем ООО «ССП-Консалт», до декабря 2011 года был его главой на должности гендиректора. В 2011-2013 годах был первым заместителем генерального директора – директором по экономике и финансам в ООО «Балтийский завод – судостроение». После этой должности год работал заместителем генерального директора ЗАО «СМУ-10 Метростроя». 11 сентября 2014 года стал первым заместителем генерального директора, а в феврале текущего года стал генеральным директором ГК «Севкабель». 
Нужно заявить, что группа «Севкабель» является одной из наиболее крупных компаний кабельной промышленности РФ. Предприятия группы осуществляют производство свыше 20 тысяч марко-размеров кабельно-проводниковой продукции, которая реализуется в регионах и республиках Российской Федерации, странах СНГ, а также Евросоюзе. Целью развития компании является обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности кабельной продукцией высокого качества.

17, 2, 2015