Партнеры:

Люди пенсионного возраста снова смогут получить кредиты наличными в "Восточном экспресс банке"

Кредит "Пенсионный КЭШ", предназначенный для пенсионеров, снова будет выдаваться "Восточным экспресс банком"
Необходимо сообщить, что в отличие от стандартных кредитных программ «Пенсионный КЭШ» существенно выгоднее. Его главным отличием является низкая процентная ставка, а также более лояльные условия к заемщикам. Кредит может быть выдан на сумму от 25 до 100 тысяч рублей и сроком от 3 месяцев до 3 лет. Рассчет кредитной ставки осуществляется индивидуально зависимо от срока и региона проживания заемщика. 
Как сообщил руководитель Управления КЭШ-кредитов "Восточный экспресс банк" Дмитрий Семков, в данное время доля кредитов старшему поколению составляет 3% от общего банковского портфелякредитов наличными. До конца года банк планирует нарастить объемы выдачи по программе «Пенсионный КЭШ», преодолев границу в размере один миллиард рублей. Пенсионная часть населения для «Восточного экспресс банка» является приоритетной клинтской базой. Как правило, пенсионеры более серьезно относятся к своим кредитным обязательствам, они лучше планируют бюджет и более дисциплинированы. Таким образом, банк прилагает все возможные усилия с целью помощи в решении финансовых вопросов лояльных клиентов пенсионного возраста на выгодных условиях. 
Следует сообщить, что публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» сейчас является одним из наиболее крупных банков России. Также он остается лидирующим на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего востока. Данный банк был образован в 1991 году в Амурской области. Выступает кредитной организацией федерального уровня. Имеет кредитный портфель свыше 184 млрд рублей. Объем вкладов физлиц составляет более 114 млрд рублей, а число активных клиентов составляет около 2 млн чел.

2, 3, 2015