Партнеры:

Головное отделение "Алданзолотобанка" вошло в сеть сервиса "Золотая корона – денежные переводы"

Головное отделение "Алданзолотобанка", расположенное в г. Алдан (Якутия), вошло в сеть сервиса "Золотая корона - денежные переводы". Необходимо заявить, что в феврале этого года «Алданзолотобанк» стал партнером «Золотой Короны» путем подключения сервиса мгновенных денежных переводов в филиале «Северо-Запад», который находится в Санкт-Петербурге и в Мурманске. На данный момент клиенты "Алданзолотобанка" могут воспользоваться услогой денежных переводов «Золотая корона» как по Российской Федерации, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Переводы могут осуществляться в рублях, долларах США, а также евро. 
Как рассказал руководитель службы информационной безопасности и новых технологий АБ "Алданзолотобанк" ОАО Роман Долгов, благодаря расширению сотрудничества с международным сервисом «Золотая корона – денежные переводы» банк получил значительное конкурентное преимущество в области денежных переводов для частных клиентов. Благодаря высокой технологичности, а также широкой географии сервиса в сочетании с максимально простой и удобной процедурой отправки и получения перевода сотрудничество банка с «Золотой короной» приобретает большую перспективность. 
Нужно сообщить, что «Алданзолотобанк» является динамично развивающимся региональным коммерческим банком, вошедший в ТОП-30 кредитных организаций Российской Федерации по темпу прироста активов. Как сообщает РА «Эксперт РА» на 1 июля этого года, этот показатель достиг 148%, что позволило банку подняться в рейтинге банков России на 178 позиций. Кроме того, был отмечен активный рост сети кредитной организации – кроме головного банка она включает более 20 отделений, в том числе и филиал в Санкт-Петербурге. По утверждениям заместителя главы сервиса "Золотая корона - денежные переводы" Олеси Федоровой, увеличение регионального присутствия и впечатляющая динамика роста являются свидетелями успешного развития «Алданзолотобанка», в том числе и его розничного направления, что указывает на высокий уровень доверия частных лиц к организации. Также Федорова пожелала новому партнеру продолжать работать в данном направлении и выразила надежду в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.

28, 10, 2014