Партнеры:

Евгений Козеренко назначен главой корпоративного блока "Промсвязьбанка"

Как сообщил «Промсвязьбанк», директором его корпоративного блока был назначен Евгений Козеренко. Не смотря на это, первый заместитель председателя правления Владимир Яшин все же продолжить осуществлять курирование данного бизнес-направление. Требуется уведомить, что среди основных задач, которые стоят перед Евгением Козеренко в его новой должности, находятся дальнейшая работа по развитию уникальной сервисной модели банка, укрепление партнерских отношений с корпоративными клиентами и основных позиций ПСБ по международному финансированию, факторингу и транзакционному бизнесу. 
В своем комментарии первый заместитель председателя правления ПСБ Владимир Яшин заявил, что Евгений имеет большой успешный опыт работы в Сбербанке, с помощью которого он смог достигнуть репутации высокоэффективного менеджера. Также благодаря своему профессионализму Евгений сможет простимулировать рост эффективности корпоративного блока, а также укрепить дальнейшие позиции ПСБ. 
До того, как Евгений Козеренко были принят на работу в «Промсвязьбанк», он был заместителем председателя Среднерусского банка Сбербанка РФ, где осуществлял курированием корпоративного блока. Евгений Козеренко имеет высшее образование, которое получил в Северо-Кавказском государственном техническом университете на специальности «финансы и кредит», обладает степенью МВА Высшей школы экономики. 
Требуется сообщить, что в данное время «Промсвязьбанк» является одним ведущих частных банков в Российской Федерации, имеющий активы в размере 905 миллиардов рублей и собственные средства в сумме 108 миллиардов рублей по состоянию на 01.10.2014 год в соответствии с данными по РСБУ. Данный банк был образован в 1995 году. По размеру своих активов «Промсвязьбанк» расположился на десятом месте в списке самых крупных российских банков по версии «РИА Рейтинг» по состоянию на 1.10.2014 года. «Промсвязьбанк» входит в 500 наиболее крупных банков мира по размеру собственного капитала в актуальном рейтинге журнала The Banker.

27, 3, 2015