Партнеры:

Еще один офис, который осуществляет обслуживание физлиц открыт "Сбербанком РФ" в Москве

Московский банк «Сбербанк России» заявил о том, что открылся новый дополнительный офис, который занимается обслуживанием юридических лиц, по улице Кировоградская, 23А. Предыдущее расположение офиса находилось на улице Красного Маяка, 1. Новое помещение офиса занимает площадь 428 квадратных метров, а площадь клиентского зала составляет 138 квадратных метров.
В новом офисе установлены два интернет-киоска, предназначенные для работы в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», а также в нем установлена витрина, которая необходима для демонстрации и продажи монет изготовленных из драгоценных металлов. Обслуживание клиентов будет проходить в переговорной комнате на шесть мест. Также новое помещение банка оборудовано специальным рабочим местом для партнеров. Кроме того новый офис, который находится на Кировоградской, имеет зону круглосуточного самообслуживания где установлено четыре банкомата и три информационно-платежных терминала. Вход в офис имеет пандус и кнопку вызова персонала.
Следует сообщить, что «Сбербанк России» является самым крупным банком на территории Российской Федерации, а также одним из важнейших глобальных финансовых институтов. «Сбербанк» является владельцем третьей части активов всего российского рынка банковского сектора. Также он является главным кредитором для национальной экономики, а также занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Центральный банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция, является учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанка России». Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. «Сбербанк» предоставляет свои услуги более 110 милн физических лиц, а также около 1 миллн предприятий, которые расположены в 22 странах мира. Банк имеет самую обширную сеть своих филиалов в РФ, а именно – более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. В иностранну сеть банка входят дочерние банки, филиалы, а также представительства на территории Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европы, Турции и других стран.
 

6, 10, 2014