Партнеры:

Директором управления исследований и аналитики дирекции рынков капитала "Росбанка" стал Юрий Тулинов

Директором управления исследований и аналитики дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг «Росбанка» избран Юрий Тулинов. Пресс-центр банка сообщил об этом. 
В своем комментарии по поводу нового назначения заместитель правления «Росбанка», начальник дирекции рынков капитала и инвестиционно-банковских услуг Юрген Гриб уведомил, что главная задача управления исследований и аналитики состоит в предоставлении корпоративным и институциональным клиентам «Росбанка» точной аналитической информации о макроэкономической ситуации на территории России, а также прогнозов ее развития и проведение детального анализа российского рынка облигаций. Качественная аналитика является одним из главных инструментов, который помогает клиентам банка в принятии правильных решений, а также управлять рисками в условиях волатильности рынков. В рамках Группы Юрий и его команда будут сотрудничать с подразделением Societe Generale – Global Economic and Cross Asset Research", которое имеет многочисленные награды. Стоит отметить, что Юрий Тулинов высшее образование по специальности «Международные финансовые рынки» получил в Московском государственном институте международных отношений, выпускником которого стал в 2008 году. Его карьера началась в Национальном банке «Траст», где Юрий проработал кредитным аналитиком в 2008 – 2009 годах. С 2010 года занимал должность аналитика в «Газпромбанке», после чего был назначен заместителем директора управления анализа ценных бумаг с фиксированным доходом, где занимался кредитным анализом российских банков и сопровождением транзакций на рынке долгового капитала. После чего пришел работать в «Росбанк». По данным агентства Cbonds, аналитические команды, где работал Юрий, постоянно состояли в ТОП-3 лучших по российскому рынку облигаций. Юрию Тулинову в сентябре прошлого года был вручен сертификат CFA. 
Стоит отметить, что 3 миллиона частных клиентов в 71 регионе России пользуются услугами «Росбанка». В сети банка находится более 600 отделений, 1200 точек продаж и 3000 банкоматов.

9, 10, 2014