Партнеры:

Банк "Аспект" предоставляет услуги денежных переводов международного сервиса "Золотая корона"

К международному сервису "Золотая корона - денежные переводы" присоединился АБ "Аспект" (ЗАО). Его офисы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Тамбове. По словам Олеси Федоровой, заместителя руководителя сервиса «Золотая корона – денежные переводы», «Золотая корона» признан надежным партнером для всех, кто отправляет или получает денежные переводы. Благодаря сотрудничеству с банком «Аспект», сервису удалось расширить свое присутствие в Москве и Санкт-Петербурге, став, таким образом, более доступным и ближе к клиентам. 
Банк «Аспект» имеет богатую историю, на протяжении которой ему пришлось преодолеть нелегкий путь, каждый год накапливая свой капитал и получая доверие многочисленных клиентов. На сегодняшний день «Аспект» является универсальным финансово-кредитным учреждением, который выполняет основные виды банковских операций. Фундамент клиентской базы банка составляют предприятия и компании Москвы, Московской области, а также других регионов России таких секторов, как государственные унитарные предприятия, жилищное и дорожное строительство, благоустройство территорий, оптовая и розничная торговля и других. 
По словам вице-президента банка "Аспект" Елены Шатохиной, в настоящее время клиенты банка «Аспект» могут воспользоваться услугами сервиса денежный переводов «Золотая Корона». С помощью сотрудничества с лидером рынка услуги банка будут дополнены сервисом мгновенных денежных переводов, не открывая счета по Российской Федерации, странам ближнего и дальнего зарубежья. С помощью сервиса «Золотая Корона» можно произвести денежный перевод в 19 стран мира в рублях, долларах США и Евро. Сервис «Золотая корона – денежные переводы» состоит в платежной системе «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. Номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Услугами денежных переводов сервиса можно воспользоваться, не открывая банковский счет. В его состав входит более 46 тыс. Пунктов обслуживания. Сервис сотрудничает с более, чем 550 банков и крупных торговых сетей.

19, 12, 2014