Партнеры:

Андрей Патока избран главой бизнес-единицы "СНГ" VimpelCom Ltd

На должность исполнительного вице-президента по развитию бизнеса в странах СНГ VimpelCom Ltd был избран Андрей Патока. До своей новой должности он занимал должность исполнительного вице-президента по развитию инфраструктуры ОАО «Вымпелком». Отметим, что Андрей Патока родился в 1969 году. Получил образование в Военном Краснознаменном институте Министерства обороны. На должность менеджера был принят в компанию «комбеллга» в 1992 году. Однако, спустя некоторое время, благодаря упорному труду и ответственности, занял должность заместителя коммерческого директора. 
В 2003 году Андрей Патока был принят в компанию «Коминком» коммерческим директором, а спустя год после преобразования в компании был назначен на руководящую должность отдела по развитию ООО «СЦС Совинтел» по регионам. В прошлом году году возглавил подразделение по развитию международного и регионального бизнеса. Через время Андрей устроился на работу в компанию «Голден Телеком» в качестве заместителя генерального директора. С 2008 года работает исполнительным вице-президентом по развитию бизнеса на корпоративном рынке ОАО «Вымпелком». Имеет хорошую репутацию среди коллег. Он возглавлял В2В сегмент бизнес-единицу «Россия», именно на этот период и приходится развитие огромными темпами рынка. Не раз был признан лучшим из лучших. 
Вице-президентом по развитию инфраструктуры ОАО «Вымпелком» назначен в 2014 году. В своей новой должности Андрей занимается последовательной реализацией концепции развития сети в области новой клиентоориентированной стратегии. Таким образом, была заложена надежная основа беспрерывных улучшений, повышение качества связи, а также надежности сети и развития инновационных технологий. Необходимо отметить, что компания VimpelCom Ltd является одной из крупнейших в мире интегрированных операторов связи. В его структуре состоят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого ассортимента технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет на территории России, Италии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Лаоса, Алжира, Бангладеш, Пакистана и Зимбабве.

20, 1, 2015